오토이야기

고정배팅

작성자 정보

• 장어구이 작성
컨텐츠 정보

본문

오토로 뱅커만 고정배팅하거나

전체방 만원으로 배팅해 보신분 있으세요?

결과가 어떠셨는지 궁금해서 가상켜봤는데 통계내기가 힘드네요

결과 공유하신분 계신가요?

관련자료

금실님의 댓글

• 금실

훌리오님의 댓글

• 훌리오

장어구이님의 댓글

• 장어구이
저는 플레이어보단 뱅커가 맞을 확율이 더 좋다 생각해서 뱅커만 배팅으로 가상중인데
이유는 1.95배니까 ㅎㅎ

메시마르님의 댓글

• 메시마르
서식검색으로 한번 확인해보시는게 약간 도움이 되지 않을까요....

홀릭님의 댓글

• 홀릭
마이너스 일거 같습니다.. ㅠ

파볼클래스님의 댓글

• 파볼클래스
플만배팅  뱅만배팅  둘다  녹습니다.  단시간으로 볼때 수익으로 오를수있으나 길게 켜둘땐 걍둘다 죽더라구요.

ilovensm님의 댓글

• ilovensm

임산부토너님의 댓글

• 임산부토너
제가 정확하게 말씀드리면 마이너스 무조건!!
많이 죽어봤습니다 ㅎㅎ

토지노리터님의 댓글

• 토지노리터
찍어먹기로하면 모르나 장시간가면 결국 마이너스 ;;;

원터치투터치님의 댓글

• 원터치투터치

말보루화이트님의 댓글

• 말보루화이트
실벳으로 수많은 베팅을 해본 경험상 고정벳은 실시간 베팅이 그나마 제일 확률이 괜찮은듯.
하지만 이것도 어느정도 운영을 하셔야 빠져나갈때 빠져나가야 되더라구여.

대왕지노님의 댓글

• 대왕지노
많이 봐왓는데.. 뒷빠따 빵빵한거 아니면 녹아욥

로니스님의 댓글

• 로니스

레퍼럴님의 댓글

• 레퍼럴
롤링금까지 따지면 어떻게 될지

남자이야기님의 댓글

• 남자이야기

카넷님의 댓글

• 카넷

도쿄님의 댓글

• 도쿄
가즈아~~~마이너스 소유 ㅋㅋㅋㅋ

파네메라님의 댓글

• 파네메라

만다꼬님의 댓글

• 만다꼬
0.5가 올방에서 때려 조지면  손실이 많이 나요

오른쪽강한공님의 댓글

• 오른쪽강한공
진짜 운 좋게 걸리는거 아니면 마이너스 아닐까요..

에스테크님의 댓글

• 에스테크
그냥 조금 이길떄  스톱말곤~~~ 사이트에  회식값 주는꼴

예준파워님의 댓글

• 예준파워
시간이 지날수록 마이너스가 커집니다.
플만 고정벳 --> 승률에 죽고
뱅만 고정벳 --> 똥에 죽고
플,뱅 고정벳 --> 같이 죽어요

다쓰루님의 댓글

• 다쓰루

용용옹용이사님의 댓글

• 용용옹용이사
롤비따져도 마이너스 가능성이 더 클거같네요

슈퍼맨22님의 댓글

• 슈퍼맨22
플패기/뱅패기/1-1:2-2 1-2:2-1 이런식으로 고정배팅을 24시간이 아니라 종이에 기록해가며 다했는데 다~죽습니다.

말밥님의 댓글

• 말밥
전체 740 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0