오토이야기

오토기능

작성자 정보

• 슈퍼맨22 작성
컨텐츠 정보

본문

왜 아직 구현이 안되는건지 고민이 심합니다

초기화기능은 구현이 되었는데 너무좋으면 안되서 그러는지..비용때문에

파워볼,바카라 기타등등 게임

내가 정한 패턴대로 쭉 배팅이 들어가는거고

그 상황이 주식처럼 그래프로 보여주는겁니다

가상으로 쭉 가다가 정해진 바닥 도달시 자동실배팅 전환되고요 

반복~

위 내용은 큰 틀에서의 기능들이에요

디테일하게 기능을 추가하면 더 좋아졌어요

셋팅이 자유로워야 할수있는게 많아지네요

왜 주식오토는 기능많은데 도박오토는 왜 다 기능이 고만고만할까요

관련자료

폴라젠님의 댓글

• 폴라젠
하이퍼 때  4마틴 그래프로 했던거 변형해서 바카라 적용 해봤는데 생각보다 승률이 별로더라구요..
미니겜은 4마틴걸면 4구멍이라 그래도 경우의수 256개떠서 나름 그래프가 나왔는데 바카라는 플뱅밖에 없어서 경우의 수도 잘안뜨고..
좋은 서식 있으면 공유하고픈데 이것저것 해봤지만 아직 이럴만한 서식이 딱히 없네요~ㅜㅜ

도시등붓님의 댓글

• 도시등붓
금액으로도 해보고 승률로도 해보고 배팅법도 마틴말고 크루즈도 해보고 고정뱃 랜덤뱃 휴식도 끼고 제 기준에선 안해본게 없는것 같네요..ㅎㅎ..

충썽충성님의 댓글

• 충썽충성
별루에요. 스위칭 넣었다가 뺏습니다.

유로님의 댓글

• 유로
제가 쓰는 오토는 수익 손실 조건이 만족되면 가상에서 실벳 가능한데 다른오토는 그 기능 없나요
전체 749 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0