오토이야기

요즘 바카라오토..

작성자 정보

• 오토테스트 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘은 어떤게 제일 좋은지요?

오랜만에 한번 돌려보려고 하는데 정보가 없네요

최근 어떤 오토가 좋은가요?

추천부탁드려요

관련자료

오토찾아산만리님의 댓글

• 오토찾아산만리
좋은건 말씀 안하실듯 ㅋㅋㅋ

스기다님의 댓글

• 스기다
그냥 생각없이 기분좋케 편안한마음으로 배팅을 소액으로 해보시는게 제일 인거같습니다 잃어도 부담안가는선에서
오토고 서식이고 나발이고 믿지마세요 홍콩가십니다.

김개발님의 댓글

• 김개발
그냥..적당히노는선에서손뱃으로즐기세요

해석대상님의 댓글

• 해석대상
누락없는 프로그램이라면 뭐..

파사달인님의 댓글

• 파사달인
누락  오류가  없는  오토는  존재하지  않아요  ~~~  오토가  아니라도  솔루션  사이트  개인  인터넷으로  오류  누락이  생깁니다  그럼으로  전혀없다는건  다  사기입니다~~  오토가  실수 안해도  솔수션  사이트 인터넷으로  미스가  생김으로  다  오토  탓 합니다~~ 손뱃팅해도  배팅거절이  간혹  생김으로~~  누락이  미스가 안나올수  없어요

하늘보리님의 댓글

• 하늘보리
오토 시도해볼만한 패턴이있는데  패턴8개까지도 적용가능한가요?

스크밴드님의 댓글

• 스크밴드
전체 749 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0