오토이야기

밸런스 질문이요

작성자 정보

• 천상계 작성
컨텐츠 정보

본문

만약에 자기가 만든 서식이 퐁당에 취약하면,

엔트리 하단 밸런스가 큰 수치 쪽(155이상)으로만

벳하면 확률이 높아지는 방식인가요?

이게 애매하네요

질문드려봅니다

관련자료

레드왕님의 댓글

• 레드왕
예리한 말씀이시지만 그안에 힌트가있긴있습니다. 제가예전에 상한토마토랑 싸웟을떄 제가 내세운 얘기였죠 그치만오토로는 운영하기 힘든부분입니다. 손뱃으로는 어느정도 가능합니다

올킬마왕님의 댓글

• 올킬마왕
보통 당일 많이 나온게 더나오더라구요
누구는 1년에 비율을 50% 맞춘다고 하던데 의미없어보이는말이고
00시부터 05시까지 보통 나온거만 따라가도 돈좀 버는경우가 있더라구요

퐁당취약하실때 좋은방법2가지는
역퐁당으로 때려서 롤링피 챙기는 본전치기
퐁당에 한턴쉬는 패턴으로 같이가기정도가 될듯하네요
(홀짝홀짝홀짝홀짝-0홀짝홀짝홀짝홀)
같이 물려가서 단계가 길다면 양쪽으로 수익볼수있긴합니다.

시가남님의 댓글

• 시가남
0홀짝홀짝홀짝홀
이렇게 두개를 돌리라는 건가요?
전체 1,179 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0