오토이야기

고수님들의 고견을 여쭙고 싶습니다.

작성자 정보

• HaHa 작성
컨텐츠 정보

본문

정말 단순하게 생각하면 

프로그램 하나는 홀,언더만 2단 크루즈로 가게 하고 

하나는 짝,오바만 가게 했을 경우 아무리 찾아봐도 25단을 넘어가는 경우가 없더라고요

분석기로 돌려보면 엄청난 마이너스가 떠서 그런지

제가 지금 놓치고 있는 부분이 있을까요?

가상으로 돌려봐도 큰수익은 아니지만 안죽고 조금씩 먹고 있는데 

왜 분석기 분석은 죽는다고 나오는건가요?

관련자료

여호왕자님의 댓글

• 여호왕자
정말 단순하게 생각하면 그 크루즈는 1회차부터 통계로 잡힌내역이고
진입타이밍이 다르기때문이죠 저쪽은 홀에들어간회차가있을것이고
짝에들어간회차가있을거기때문에 결과적으로는 통계는 통계상이죠

오늘의빵님의 댓글

• 오늘의빵
2단크루즈 자체가 25단넘는경우가 종종있습니다
젤크게 아픈경우가

11111짝11111짝111짝11짝
줄길게타면서 한칸씩 들어있는 패턴이 젤위험하더라구요

그게아니면 무조건가는게 아니라 일반 패턴서식처럼
뭐가나왔을때 크루즈시작 또는 한번 맞은다음에 쉬었다가 가던가
해야된다 생각합니다

2단크루즈는 최소 33단은 놓고 돌리셔야 그나마 편하게 보실수있어요

태평양한실장님의 댓글

• 태평양한실장
오늘 파언오바만 봐도 25단서 맞는거 같은데여.
전체 1,179 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0