오토이야기

4095개 오토 금일 인증 합니다

작성자 정보

• 만월 작성
컨텐츠 정보

본문

플가동시간 2일 20시간

배팅총액 52만

수익 15만 6천

136승 82패

1단 배팅금 1051  시작

현재 1단 배팅금 1360원

내일도 화이팅해보려고 합니다

참 23단 물레가 아니라 24단이였네요

저도 오늘 알았어요

관련자료

임산부토너님의 댓글

• 임산부토너
4096개 12매 패턴이네요.
제가 제작년 추석즈음에 돌렸다가 이틀만에 터진거에요.
이거 그냥 6매 그림장으로 두칸전꺼 똑같이 따라가거나
반대로 해도되요. 아마 시뮬 예전꺼 확인해보시면 19년9월즈음에 터진거 확인될꺼에요. 앞12개나온 패턴 똑같이12개 복사뜨거나 정반대로 데칼 나오면 죽는거 두가지로 다돌렸었죠ㅜㅜ

만월님의 댓글의 댓글

• 만월
몬가 잘못 아시는거 같네요 돌려보시면 12매 아닌걸 아실거에요

하늘보리님의 댓글

• 하늘보리
12개패턴 경우의수 4096개와
4개동시에 똑같이 뜨든지 반대로 뜨면
나머지8개 8마틴 출발하는거죠

영구님의 댓글

• 영구
즉16번 접고 8마틴가는거잖아요.
4096개서식이 그거말고 다른것이 있을까요?

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=11&dirId=1128&docId=335610195

당시에 패턴자료 지식인에 요청해서 받았었는데
이렇게보시면 이해하실런지?ㅎ

만월님의 댓글의 댓글

• 만월
16개로 뜨고 해보셧나요 24패턴으로?

타코야키님의 댓글

• 타코야키
12개뜨고 12개들어갔죠. 12마틴
12개뜨면 그12개똑같이랑 반대12개 동시

만월님의 댓글의 댓글

• 만월
전체 1,179 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글